SAUCE À L'ORANGE

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Posté le 06/02/2018

Vous manquez d'idées pour cuisinier vos poissons ? Cette recette de sauce à l'orange saura surprendre vos papilles !


Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de préparation : 5 minutes

Ingrédients :

pour 1 personne :

- le jus d'une orange

- 1 c.à.c de jus de citron

- 1 c.à.c de fécule de maïs

- 1 noisette de beurre OU 1 c.à.c de crème fraîche

- 1 pincée de sel

- 1 pincée de poivre

- 1 clou de girofle



Préparation :
 

Laver l'orange et la presser. Verser le jus dans une casserole. Ajouter le clou de girofle, porter à ébullition et laisser réduire environ 10 minutes à feu doux. Ajouter le jus de citron, le sel, le poivre et mélanger.

Ajouter la fécule de maïs à l'aide d'un tamis et fouetter jusqu'à épaississement de la sauce. En fin de cuisson, ajouter le beurre (hors du feu) ou la crème et fouetter fermement.

Goûter et rectifier l'assaisonnement si besoin.

Agrémenter cette sauce de poisson blanc et régalez-vous !

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