BISCUITS COCO-AVOINE SANS GLUTEN
image
Posté le 19/04/2017

Au petit-déjeuner, au goûter ou après une petite séance de sport, vous saurez apprécier ces biscuits coco-avoine délicieux ! SmartDiet vous dévoile sa recette !

Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de préparation : 10 minutes

Ingrédients :

pour 3 – 4 biscuits :

  • 1 c.à.s bombée de farine de coco

  • 1 c.à.s de flocons d'avoine fins

  • 1 c.à.c de purée d'amande

  • 1 œuf

  • ½ pot de yaourt de lait demi-écrémé

  • 1 pincée de levure chimique



Préparation :

Préchauffer le four à 210°C (th.7).

Mélanger la farine de coco avec la purée d'amandes, les flocons d'avoine et la levure. Incorporer l'oeuf puis le lait. Bien mélanger avec les mains et former des petites boules.

Les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner pour 15 minutes à 210°C (th.7).

C'est prêt ! A déguster tiède ou froid.

Laisser un commentaire
Copyright © 2016 SmartDiet.
Tous droits réservés.