RIZ CANTONAIS

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Posté le 12/09/2016

Pour limiter le gaspillage et se régaler, quoi de mieux qu'un bon riz cantonais ? SmartDiet vous propose sa recette !


Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients :

pour 1 personne 

- 50 g de riz cuit 

- 50g de petits pois

- 25 g de crevettes décortiquées

- 1 œuf

- 1 tranche de jambon

- 1/2 oignon

- 1 c.c d'huile d’olive

- quelques feuilles de menthe



Préparation :

Faire réchauffer le riz déjà cuit.
Couper le jambon en petits morceaux et émincer finement l’oignon. Faire chauffer l'huile d’olive dans une poêle et y faire revenir l'oignon avec les petits pois et les crevettes pendant 3 minutes. Réserver. Faire une omelette et la couper en lanières.
Ajouter le riz, petits pois, oignons, jambon, omelette. Saler et poivrer et ajouter les feuilles de menthe. Faire chauffer 3 minutes en remuant sans cesse.

Servir très chaud.

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