DÉS DE BUTTERNUT AUX RAISINS

image
Posté le 18/01/2017

Des dés de butternut aux raisins... Miam ! Notre recette SmartDiet saura ravir tous vos convives. Essayez ?


Temps de cuisson : 15 min
Temps de préparation : 20 min

Ingrédients :

pour 1 personne :

- 200g de courge butternut

- 1 toute petite poignée de raisins secs (15 à 20)

- 1 c.à.c d’huile d’olive

- 1 pincée de sel

- 1 pincée de poivre



Préparation:

Faire tremper les raisins dans un peu d'eau.

Couper le butternut en dés grossiers. Les faire revenir dans l'huile d'olive avec du sel et du poivre. Ajouter un fond d'eau et cuire à couvert pendant 10 minutes environ.

A la moitié de la cuisson, ajouter les raisins réhydratés.

En fin de cuisson, goûter puis saler et poivrer.

Bon appétit !

Laisser un commentaire
Copyright © 2018 SmartDiet.
Tous droits réservés.