EPERLANS FRITS CITRONNÉS

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Posté le 24/03/2017

Le printemps est arrivé ! Le soleil et les escapades en bord de mer aussi. Festifs et si savoureux, pensez aux petits poissons frits pour varier des barbecues !


Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de préparation : 5 minutes

Ingrédients :

pour 1 personne :

  • 150 g d'éperlans frais vidés

  • 2 c.à.s d'huile d'olive

  • 1 c.à.s de farine

  • 1 pincée de sel

  • 1 pincée de poivre



Préparation :

Rincer les éperlans, bien les égoutter et les disposer dans une assiette. Ajouter la farine, le sel, le poivre et bien mélanger le tout, afin que tous les poissons en soient recouverts.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive. Une fois bien chaude, ajouter les éperlans farinés et les faire frire pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps.

Une fois cuits, les égoutter quelques secondes sur du papier absorbant, puis servir bien chaud.

Citronner et déguster de suite. 

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