HACHIS PARMENTIER DE CRABE
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Posté le 05/03/2018

Envie de se faire plaisir simplement pour un repas en famille ? Essayez cette de recette de hachis parmentier de crabe, un vrai régal !

Temps de cuisson : 35 minutes
Temps de préparation : 20 minutes

Ingrédients :

pour 1 personne :

  • 3 pommes de terre de la taille d'un œuf

  • 100 g d'emietté de crabe

  • 1 c.à.s de lait demi écrémé

  • 1 c.à.s de crème fraîche épaisse

  • 1 c.à.s d'huile d'olive

  • 1 c.à.c de chapelure

  • herbes aromatiques: cerfeuil, ciboulette, persil

  • 1 pincée de sel

  • 1 pincée de poivre



Préparation :

Préchauffer le four à 180°C (th. 6).

Laver, éplucher et couper les pommes de terre en morceaux. Les cuire à la vapeur pendant 10 minutes environ.

Une fois cuites, les écraser à la fourchette et y ajouter le lait et la crème fraîche. Bien mélanger. La purée doit être épaisse. Goûter et assaisonner avec le sel et le poivre.

Laver et ciseler les herbes aromatiques.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et saisir l'emiétté de crabe quelques secondes. Hors du feu, ajouter les herbes à votre convenance.

A l'aide d'un emporte-pièce ou dans une cassolette, remplir avec la moitié de la purée. Faire une couche avec l'emietté de crabe et recouvrir du reste de purée.

Saupoudrer de chapelure et enfourner pour 10 à 15 minutes en mode grill du four, à 180°C.

Déguster bien chaud, accompagné d'une salade !

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