pour 1 personne :
- 1 pain complet a hamburger
- 1 escalope de poulet (100 à 150g)
- 2 tranches d'aubergine
- 2 fines tranches de Mozzarella (20g)
- 2 c.à.c de sauce pesto
- 1 c.à.c d'huile d’olive
- quelques feuilles de basilic
Préparation :
Dans une poêle, faire revenir les tranches d’aubergine dans l'huile d’olive pendant 5 minutes à feu moyen. Réserver.
Dans la même poêle, faire revenir pendant 2 à 3 minutes de chaque côté le filet de poulet préalablement salé et poivré. Si le filet est trop épais, le couper dans l'épaisseur.
Tartiner le fond de chaque pain* à hamburger avec le pesto. Ajouter le poulet, l'aubergine, la mozzarella, des feuilles de basilic.
Recouvrir avec le chapeau, servir et déguster ! Miam
* Il est possible de toaster le pain rapidement pour le rendre croustillant