HOUMOUS AU CUMIN

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Posté le 27/01/2017

Le houmous, la recette parfaite pour vous réconcilier avec les légumineuses ! Essayez notre recette SmartDiet, c'est facile et si savoureux ; un apéro réussi et des invités ravis !


Temps de cuisson : -
Temps de préparation : 5 min

Ingrédients :

pour 1 personne :

- 150 g de pois chiche en conserve, au naturel

- 1 c.s d’huile d’olive

- 1 c.c de vinaigre balsamique

- 1 pincée de cumin

- jus de citron (facultatif)



Préparation:

Egoutter et rincer les pois chiche.

Dans un blender, mettre les pois chiche, le vinaigre balsamique, l'huile d'olive et mixer.

Ajouter de l'eau froide petit à petit jusqu'à la consistance désirée puis ajouter le cumin.

Ajouter quelques gouttes de jus de citron si vous voulez plus d'acidité.

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