LENTILLES CORAIL POÊLÉES AUX ÉPICES
image
Posté le 19/02/2018

Des lentilles corail pour mettre de la couleur dans votre assiette ? Testez et goûtez !

Temps de cuisson : 25 minutes
Temps de préparation : 5 minutes

Ingrédients :

pour 1 personne :

- 50 g de lentilles corail crues

- ½ échalote

- 1 tomate fraîche (ou tomate concassée)

- 1 c.à.s d'huile d'olive

- 1 pincée de cumin

- 1 pincée de curcuma

- bouquet garni (thym, laurier)

- 1 pincée de sel

- 1 pincée de poivre



Préparation :

Laver et émincer l'échalote et la tomate.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et faire réduire l'échalote émincée, le cumin, le curcuma et la tomate. 

Ajouter les lentilles corail et couvrir la préparation d'eau. Ajouter le bouquet garni et une pincée de sel.

Porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes environ.

Goûter et rectifier l'assaisonnement.

Bonne dégustation !

Laisser un commentaire
Copyright © 2018 SmartDiet.
Tous droits réservés.