MANGUE POÊLÉE, CRÈME DE COCO ET GRAINES DE SÉSAME
image
Posté le 10/11/2017

Un dessert frais, original, exotique et savoureux ! Le tout pour une préparation simple et rapide, testez-vite !

Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de préparation : 10 minutes

Ingrédients :

pour 1 personne

- ½ mangue

- 1 c.à.s de crème de coco

- 1 c.à.c de sucre muscovado

- 1 noisette de beurre

- 1 c.à.c de graines de sésame



Préparation :

Laver la mangue, la peler et la couper en lamelles dans la longueur.

Dans une poêle, faire griller les graines de sésame à blanc puis réserver.

Dans la poêle, faire chauffer le beurre (sans qu'il ne noircisse) et y saisir les morceaux de mangue rapidement, jusqu'à légère coloration. Saupoudrer de sucre muscovado.

Verser la crème puis laisser chauffer à feu doux pendant 5 min.

 

Dressage :

Dans une assiette à dessert ou un ramequin, répartir les tranches de mangues – verser la crème de coco par dessus et parsemer ensuite de graines de sésame.

A déguster tiède !

Laisser un commentaire
Copyright © 2016 SmartDiet.
Tous droits réservés.