MILLE-FEUILLE COURGETTE MOZZARELLA, SAUCE MENTHE
Posté le 21/07/2017
Frais, savoureux, de saison ... Trio gagnant pour une recette réussie ! En famille ou entres amis, épatez vos invités grâce à ce mille-feuille estival !
Temps de cuisson : -
Temps de préparation : 15 min
Ingrédients :
pour 1 personne
- 50 g de courgettes
- 15g de mozzarella
Pour la sauce :
- 1 tomate séchée conservée dans l'huile
- 1 c.à.c d'huile d'olive
- quelques feuilles de menthe
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Préparation :
Laver la courgette, l'éplucher et tailler des tranches à l'aide d'une mandoline ou d'un économe.
Couper la mozzarella en petits cubes ou en fines tranches.
Sauce : Hacher la tomate et les feuilles de menthe. Les mélanger à l'huile, une pincée de sel et de poivre.
Montage : prendre une tranche de courgette, la recouvrir de dés de mozzarella, renouveler l'opération une fois et terminer par un morceau de courgette. Continuer ainsi jusqu'à épuisement des ingrédients.
Couvrir les mille-feuilles de la sauce à la menthe.