MILLE-FEUILLE COURGETTE MOZZARELLA, SAUCE MENTHE
image
Posté le 21/07/2017

Frais, savoureux, de saison ... Trio gagnant pour une recette réussie ! En famille ou entres amis, épatez vos invités grâce à ce mille-feuille estival !

Temps de cuisson : -
Temps de préparation : 15 min

Ingrédients :

pour 1 personne

- 50 g de courgettes

- 15g de mozzarella

Pour la sauce :

- 1 tomate séchée conservée dans l'huile

- 1 c.à.c d'huile d'olive

- quelques feuilles de menthe

- 1 pincée de sel

- 1 pincée de poivre



Préparation :

Laver la courgette, l'éplucher et tailler des tranches à l'aide d'une mandoline ou d'un économe.

Couper la mozzarella en petits cubes ou en fines tranches.

Sauce : Hacher la tomate et les feuilles de menthe. Les mélanger à l'huile, une pincée de sel et de poivre.

Montage : prendre une tranche de courgette, la recouvrir de dés de mozzarella, renouveler l'opération une fois et terminer par un morceau de courgette. Continuer ainsi jusqu'à épuisement des ingrédients.

Couvrir les mille-feuilles de la sauce à la menthe.

Laisser un commentaire
Copyright © 2018 SmartDiet.
Tous droits réservés.