PAVÉ DE SAUMON AUX PETITS LÉGUMES

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Posté le 17/07/2017

Délicieux et riche en oméga 3, vive le saumon ! Accompagné de petits légumes croquants, testez très vite notre recette aux douces saveurs asiatiques.


Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients :

pour 1 personne :

  • 1 pavé de saumon frais

  • 1 asperge verte

  • ½ oignon

  • ½ carotte

  • ¼ de courgette

  • 1 c.à.s d'huile d'olive

  • 1 c.à.c de sauce soja

  • 1 pincée de poivre



Préparation :

Laver, éplucher et couper les légumes en brunoise – c'est-à-dire en petits cubes réguliers. (Il est possible de ne pas éplucher la courgette, de préférence si elle est bio).

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon.

Ajouter les autres légumes et les faire dorer quelques minutes – ils peuvent rester croquants ou être plus fondants, selon votre convenance. Ajouter la sauce soja et bien mélanger.

Dans une poêle, faire cuire le saumon à l'unilatéral (côté peau), pendant 10 minutes à feu doux.

Dresser et déguster bien chaud.

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