QUESADILLA AU POULET

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Posté le 08/02/2017

Adeptes des sandwichs et hamburgers ? Pour varier, essayez les quesadilla maison, plus légères ! Une recette SmartDiet vous attend ; vous pourrez aussi la décliner selon vos goûts.


Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de préparation : 30 minutes

Ingrédients :

pour 1 personne :

- 2 tortilla de blé

- 200g de tomates concassées

- 100g de blanc de poulet

- ½ oignons

- 40g de mozzarella

- 2 c.à.c d'huile d'olive

- 1 pincée de paprika

- 1 pincée de sel

- 1 pincée de poivre



Préparation

Éplucher et ciseler finement l'oignon en lamelles. Le faire revenir dans 1 cuillère à café d'huile d'olive à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient fondants.

Ajouter les tomates concassées, laisser chauffer quelques minutes puis laisser refroidir complètement.

Couper le blanc de poulet en petits morceaux et le faire revenir à la poêle dans 1 cuillère café d'huile d'olive. Saler, poivrer et jouter le paprika.

Découper la mozzarella en petite morceaux.

Tartiner 1 tortilla de sauce tomate aux oignons, répartir des morceaux de poulet et de mozzarella. Recouvrir d’une autre tortilla, bien appuyer sur les bords pour souder et faire dorer dans une poêle chaude sur les 2 faces en appuyant bien sur les bords avec une spatule pour une bonne adhésion.

Bonne dégustation !

 

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