pour 1 personne :
- 2 tortilla de blé
- 200g de tomates concassées
- 100g de blanc de poulet
- ½ oignons
- 40g de mozzarella
- 2 c.à.c d'huile d'olive
- 1 pincée de paprika
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Préparation
Éplucher et ciseler finement l'oignon en lamelles. Le faire revenir dans 1 cuillère à café d'huile d'olive à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
Ajouter les tomates concassées, laisser chauffer quelques minutes puis laisser refroidir complètement.
Couper le blanc de poulet en petits morceaux et le faire revenir à la poêle dans 1 cuillère café d'huile d'olive. Saler, poivrer et jouter le paprika.
Découper la mozzarella en petite morceaux.
Tartiner 1 tortilla de sauce tomate aux oignons, répartir des morceaux de poulet et de mozzarella. Recouvrir d’une autre tortilla, bien appuyer sur les bords pour souder et faire dorer dans une poêle chaude sur les 2 faces en appuyant bien sur les bords avec une spatule pour une bonne adhésion.
Bonne dégustation !