pour 1 personne (3 biscuits environ) :
- 20 g de farine de coco
- 1 c.à.c de purée d'amande (environ 10 g)
- 10 g de chocolat noir 70 % de cacao
- 1 c.à.c de sucre muscovado
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (Th. 6).
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Dans un saladier, mélanger le sucre et la purée d'amande en fouettant énergiquement.
Ajouter le chocolat fondu à la préparation et mélanger à nouveau.
Incorporer la farine de coco progressivement. Mélanger du bout des doigts afin d'obtenir une pâte sableuse.
Etaler la pâte sur une feuille de papier cuisson. Former les biscuits à l'aide d'un emporte-pièce.
Enfourner et cuire environ 10 minutes à 180°C (Th. 6).
Sortir les sablés du four et les laisser refroidir quelques minutes.
Les sablés peuvent être faits avec ou sans chocolat.
Déguster !