SABLÉS CHOCOLAT SANS GLUTEN ET SANS LACTOSE
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Posté le 11/09/2017

Au petit-déjeuner, au goûter ou à emporter pour un petit plaisir, les sablés maisons sont délicieux et vous savez exactement de quoi ils sont composés ! Testez vite notre recette !

Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients :

pour 1 personne (3 biscuits environ) :

- 20 g de farine de coco

- 1 c.à.c de purée d'amande (environ 10 g)

- 10 g de chocolat noir 70 % de cacao

- 1 c.à.c de sucre muscovado



Préparation :

Préchauffer le four à 180°C (Th. 6).

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

Dans un saladier, mélanger le sucre et la purée d'amande en fouettant énergiquement.

Ajouter le chocolat fondu à la préparation et mélanger à nouveau.

Incorporer la farine de coco progressivement. Mélanger du bout des doigts afin d'obtenir une pâte sableuse.

Etaler la pâte sur une feuille de papier cuisson. Former les biscuits à l'aide d'un emporte-pièce.

Enfourner et cuire environ 10 minutes à 180°C (Th. 6).

Sortir les sablés du four et les laisser refroidir quelques minutes.

Les sablés peuvent être faits avec ou sans chocolat.

 

Déguster !

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