pour 1 personne :
- 100g d'aiguillettes de volaille
- ½ pamplemousse rose
- 1 grosse poignée de mâche
- 3 tomates cerise
- 20g de fromage de chèvre
- 1 c.c d’huile d'olive
- 1 c.c d’huile de noix
- 1 c.c de vinaigre au citron
- curcuma
- sel
- poivre
Préparation:
Laver et essorer la salade. Rincer les tomates cerise et les couper en quartiers.
Éplucher le pamplemousse et le couper en quartiers. Couper 2 rondelles de fromage de chèvre.
Dresser le tout dans votre bento à emporter.
Faire chauffer l'huile d’olive dans une poêle.
Saler et poivrer les aiguillettes puis les faire revenir à feu moyen en les retournant régulièrement jusqu'à obtenir une croûte bien croustillante. Saupoudrer de curcuma.
Disposer les aiguillettes chaudes sur votre salade et arroser d'un filet d'huile de noix et de vinaigre de citron.
Goûter et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Pour une meilleur conservation avant consommation, vous pouvez confectionner la sauce dans un petit récipient à part et assaisonner votre salade au moment de la dégustation!