SALADE DE FARFALLES AUX CREVETTES

image
Posté le 20/01/2017

Des farfalles ? Des crevettes ? Une salade de farfalles aux crevettes ? Si simple et tellement bon, découvrez notre recette SmartDiet à emmener au bureau pour éviter le restau !


Temps de cuisson : -
Temps de préparation : 5 min

Ingrédients :

pour 1 personne :

- 150g de farfalles déjà cuites

- 100 g de crevettes cuites décortiquées

- ½ yaourt crémeux

- 1 petite poignée de tomates cerise

- 1 poignée de pousses d'épinards (ou feuilles de salade)

- 1 c.à.c d'huile d'olive

- 1 c.à.c de jus de citron

- quelques brins d'aneth frais

- quelques brins de ciboulette fraîche

- sel

- poivre

- 1 pincée de paprika doux en poudre (facultatif)



Préparation :

Mélanger le yaourt avec le jus de citron, l'huile d'olive, les herbes ciselées et le paprika (si vous en mettez).

Goûter puis saler et poivrer à votre convenance.

Ajouter les pâtes cuites à ce mélange, puis les crevettes, les tomates cerises et les pousses d’épinard (ou les feuilles de salade).

Mélanger soigneusement le tout. Servir bien frais.

Bon appétit !

Laisser un commentaire
Copyright © 2018 SmartDiet.
Tous droits réservés.