pour 1 personne :
- 150g de farfalles déjà cuites
- 100 g de crevettes cuites décortiquées
- ½ yaourt crémeux
- 1 petite poignée de tomates cerise
- 1 poignée de pousses d'épinards (ou feuilles de salade)
- 1 c.à.c d'huile d'olive
- 1 c.à.c de jus de citron
- quelques brins d'aneth frais
- quelques brins de ciboulette fraîche
- sel
- poivre
- 1 pincée de paprika doux en poudre (facultatif)
Préparation :
Mélanger le yaourt avec le jus de citron, l'huile d'olive, les herbes ciselées et le paprika (si vous en mettez).
Goûter puis saler et poivrer à votre convenance.
Ajouter les pâtes cuites à ce mélange, puis les crevettes, les tomates cerises et les pousses d’épinard (ou les feuilles de salade).
Mélanger soigneusement le tout. Servir bien frais.
Bon appétit !