SALADE DE FENOUIL AU CHÈVRE ET NOISETTES
image
Posté le 15/11/2017

De saison, n'oubliez pas le fenouil ! En salade, agrémenté et légèrement citronné, c'est un régal !

Temps de cuisson : -
Temps de préparation : 10 minutes

Ingrédients :

pour 1 personne :

- 150 g de fenouil

- 40g de fromage de chèvre

- 5 noisettes

- 1 c.à.c d’huile d’olive

- 1 c.à.c de vinaigre balsamique

- le jus d'un demi citron

- 1 pincée de sel

- 1 pincée de poivre



Préparation

Laver et émincer le fenouil. Couper le fromage de chèvre en rondelles et concasser grossièrement les noisettes. Laver le citron, le presser et prélever le jus.

Mélanger le tout dans un saladier et assaisonner avec l'huile d'olive, le vinaigre, le jus de citron, le sel et le poivre.

Déguster bien frais ! 

Laisser un commentaire
Copyright © 2016 SmartDiet.
Tous droits réservés.