SALADE DE MILLET, CHAMPIGNONS & PETITS POIS

image
Posté le 04/09/2017

C'est la rentrée !! On (re)prend les bonnes habitudes en préparant son repas pour le déjeuner. Ni une ni deux, voici notre recette de salade de millet aux champignons et petits pois !


Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de préparation : 10 minutes

Ingrédients :

pour 1 personne :

- 60 g de millet cru

- 50 g de petit pois cuits

- 1 champignon de Paris

- 1 tomate

- 1 brin de persil

- 1 feuille menthe

- 1 c.à.c de jus de citron

- 1 c.à.c d’huile d’olive

- 1 pincée de sel

- 1 pincée de poivre



Préparation :

Cuire le millet 10 minutes (se référer au temps indiqué sur le paquet) dans une casserole d’eau bouillante puis l’égoutter.

Pendant ce temps, frotter le champignon, sans le laver, afin qu’il ne se gorge pas d’eau. Le couper en fines lamelles et réserver. Laver et tailler la tomate en dés.

Mélanger l’ensemble des ingrédients avec les petits pois et ajouter le persil ciselé sur le dessus.

Servir avec une vinaigrette au citron et à la menthe.

Laisser un commentaire
Copyright © 2018 SmartDiet.
Tous droits réservés.