TAGLIATELLES AUX CHAMPIGNONS

image
Posté le 17/05/2017

Des pâtes ! Des pâtes ! Oui mais des .... tagliatelles aux champignons ! Associant féculents et légumes, cette délicieuse recette saura vous combler, n'en doutez pas.


Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de préparation : 10 minutes

Ingrédients :

pour 1 personne :

  • 60 g de tagliatelles crues

  • 6 champignons de Paris

  • ½ oignon

  • 1 c.à.s d'huile d'olive

  • 1 c.à.c de parmesan

  • quelques feuilles de basilic

  • 1 pincée de sel

  • 1 pincée de poivre



Préparation :

Faire bouillir une casserole d'eau salée. Ajouter les tagliatelles et les cuire une dizaine de minutes (se référer au temps de cuisson indiqué sur le paquet).

Brosser et éplucher les champignons, puis les couper en lamelles.

Laver, éplucher et émincer l'oignon.

Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et y faire revenir l'oignon et les champignons, pendant 5 minutes.

Ajouter les pâtes egouttées et le parmesan. Mélanger et dresser aussitôt.

Avant de servir, ajouter les feuilles de basilic, préalablement lavées.

Bonne dégustation !

Laisser un commentaire
Copyright © 2018 SmartDiet.
Tous droits réservés.