pour 1 personne :
- 1 blanc de poulet OU une cuisse de poulet (100 à 150g)
- ½ oignon
- ½ gousse d’ail
- 1/3 de citron confit
- 5 olives vertes
- 1 c.à.c d’huile d’olive
- 1 pincée de curcuma
- 1 pincée de coriandre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Préparation :
Saler et poivrer le poulet. Eplucher et hacher l'ail et l'oignon.
Dans une sauteuse, faire revenir le poulet dans l'huile d'olive avec l'ail et l’oignon émincés, pendant 2 - 3 minutes à feu vif.
Baisser le feu, ajouter les épices, le citron confit, les olives et laisser mijoter une vingtaine de minutes, à couvert, sur feu doux.
Servir avec de la semoule, du blé, du quinoa, du boulgour ou des pommes de terre.
Bonne dégustation !