VELOUTÉ DE COURGE, CLÉMENTINE ET LENTILLES CORAIL

image
Posté le 07/12/2016

Un velouté coloré, savoureux et de saison qui saura ravir toutes les papilles ; venez vite découvrir notre recette SmartDiet !


Temps de cuisson : 30 min
Temps de préparation : 50 min

Ingrédients :

pour 1 personne :

- 100g de courge

- 25g de lentilles corail

- 1 clémentine

- 30 ml de lait d'amande

- Sel

- poivre

- curry



Préparation :

Peler, épépiner et détailler la courge en morceaux. La placer dans une casserole avec les lentilles. Mouiller à l’eau froide (4 cm au-dessus des légumes). Cuire environ 30 minutes jusqu’à ce que la courge soit tendre à cœur.

Couper la clémentine en 2 et presser pour en recueillir le jus.

Mixer les légumes avec le lait d'amandes et le jus de clémentine.

Saler, poivrer et ajuster la texture du velouté.

Servir le velouté chaud ou froid et déguster !


 

Laisser un commentaire
Copyright © 2018 SmartDiet.
Tous droits réservés.